Il Forum di Alessandro Del Piero ~ Stagione 2009/2010 ~

Reply
L'AUTOGRAFO DI ALEX DEL PIERO PER IL NOSTRO FORUM!!!!, esclusivo
view post Posted on 3/1/2008, 15:09Quote

Delpierista al 100%

Group: Founder

Status: Utente anonimo

Image Hosted by ImageShack.us

image image image

imageimage

image

"E che siano consapevoli che io di arrivare secondo o terzo mi sono proprio rotto le scatole. Non mi piace affatto: alla Juve non conta partecipare" ADP

imageimage

image

image

VIVO PER QUESTE PARTITE E PER QUESTE EMOZIONI!!!!!!!!!!!!GRAZIE CAPITANO IMMENSO E UNICO e non ci sono più parole....
image

<p align="center">
image

image

image

image

image
561 IMMENSE EMOZIONI...COME TE NESSUNO MAI MIO CAPITANO!!!
image

UN CAVALIERE NON LASCIA MAI LA SUA SIGNORA...GRAZIE CAPITANO!
image

[size=7]sarò sempre al tuo fianco...io di te non mi stanco...sei la cosa più bella che c'è!

image

SONO SEMPRE 29
image

"...come vi ho creati vi distruggo..."
LA PASSIONE, L'AMORE E LA VOLONTA' DI ESSERCI SEMPRE, ANCORA E COMUNQUE NON SI POSSONO E MAI SI POTRANNO DISTRUGGERE!
non tutti avevano considerato questa cosa...qualcuno sa anche risorgere!

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 3/1/2008, 15:21Quote

Del Pierista al 100%!!!!

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 23/11/2009, 15:52

:@@: :@@: :@@: :@@: :@@: :@@:
È davvero bello avere un autografo esclusivo x il nostro forum!! :D :D Grazie Ale!!!!!!!! :best:

263 EMOZIONI INDIMENTICABILI!! AAAH COME GIOCA DEL PIERO!!!

RECORD DOPO RECORD GRAZIE ALE!!!

image

image

E sono 250...
Non mi abituerò mai a questi numeri, ogni record è un'emozione, sempre. Come ogni gol segnato. Ad emozionarmi non è tanto il traguardo raggiunto - perché per quanto sia importante, continuo a considerarlo una tappa - ma soprattutto quello che c'è dietro, la strada che ti porta a raggiungere certi risultati. Duecentocinquanta gol ( o 251...?!) sono tanti. Per un attaccante, sono importantissimi. Anche se non sono tutto, non devono esserlo, perché prima viene la squadra e il risultato. Non è una frase fatta, è l'unica via che ti porta a vincere. Me li ricordo tutti, i miei gol, sono affezionato a ciascuno di loro,al punto che a volte quando mi chiedono di sceglierne alcuni in particolare, mi sembra di fare torto agli altri! Mi ricordo tutte le esultanze, tutti gli abbracci. E allora, arrivati al duecentocinquantesimo, voglio abbracciare io tutti quelli che hanno esultato, in campo al mio fianco, così come a migliaia di chilometri di distanza. Grazie soprattutto a chi mi sarebbe stato vicino anche se non fossi arrivato a 250, ma mi fossi fermato al primo. Sono felice che abbiate gioito con me, e vi assicuro che vi ho sentiti, tutti... Ma adesso non dobbiamo fermarci qui, perché sono sempre più convinto che il gol più bello, così come la vittoria più bella, sia quello per cui devo ancora sudare, quello che arriverà domani. Il Capitano, Alessandro Del Piero

Non è forte chi non cade mai nella vita. Ma chi cadendo ha la forza di rialzarsi.

DEL PIERO: LA STORIA, L'ESEMPIO, LA MAGLIA! PER SEMPRE LA NOSTRA BANDIERA!!

image

“L’idea di lasciare la Juventus non mi ha nemmeno sfiorato, e la paura non è mai sussistita. C'era solo la volontà di restare. Sono rimasto molto felice, il contratto è una dimostrazione importante. Personalmente ho tanta voglia di scrivere pagine importanti in un ambiente che amo. I tifosi mi hanno sempre dimostrato il loro appoggio. Il loro sostegno è stato importante per convincermi a rimanere. C’è sempre stato un legame forte e le loro dimostrazioni me lo hanno fatto capire ancora di più. Questo per me è motivo d'orgoglio.” Il Capitano, Alessandro Del Piero.

image

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 3/1/2008, 15:31Quote

Group: Moderatore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 00:02

belloooooooo...!!!
Ale sei unicooooo!!!
:lol:

0o°-263-°o0

.::Emozioni indimenticabili::.

image

"Quando si combatte, capita di vincere, ma anche di perdere.
Sia le finali in senso stretto che le partite considerate finali per la loro importanza.
Questa situazione è positiva perchè significa che la squadra è sempre ai vertici e comporta due possibilità, evidentemente.
Si può andare incontro alla gioia della vittoria come all'amarezza della sconfitta.
"

image

"Non mi sveglierò mai da questo sogno, perchè è vero, è tutto vero: sono campione del mondo, gioco in B con la mia squadra, con il mio 10 sulla schiena."

image

image image image

[°Scheda Potc GDR°]
[°Scheda Asgradel GDR°]
[°Scheda GDR in my head°]

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 3/1/2008, 16:13Quote

Delpierista al 100%

Group: Founder

Status: Utente anonimo

ovviamente l'autografo è scannerizzato ma vi assiccuro che l'ha firmato proprio lui persino con un pennarello indelebile :lol2fr2.gif:
un ringraziamento enorme va a medved11 che è andata a vinovo ed è riuscita nella missione di farsi fare l'autografo per noi! :clap: :grazie:

image image image

imageimage

image

"E che siano consapevoli che io di arrivare secondo o terzo mi sono proprio rotto le scatole. Non mi piace affatto: alla Juve non conta partecipare" ADP

imageimage

image

image

VIVO PER QUESTE PARTITE E PER QUESTE EMOZIONI!!!!!!!!!!!!GRAZIE CAPITANO IMMENSO E UNICO e non ci sono più parole....
image

<p align="center">
image

image

image

image

image
561 IMMENSE EMOZIONI...COME TE NESSUNO MAI MIO CAPITANO!!!
image

UN CAVALIERE NON LASCIA MAI LA SUA SIGNORA...GRAZIE CAPITANO!
image

[size=7]sarò sempre al tuo fianco...io di te non mi stanco...sei la cosa più bella che c'è!

image

SONO SEMPRE 29
image

"...come vi ho creati vi distruggo..."
LA PASSIONE, L'AMORE E LA VOLONTA' DI ESSERCI SEMPRE, ANCORA E COMUNQUE NON SI POSSONO E MAI SI POTRANNO DISTRUGGERE!
non tutti avevano considerato questa cosa...qualcuno sa anche risorgere!

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 3/1/2008, 17:04Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/11/2009, 00:02

grazie 1000 medved11!!!
cmq è bellissimo sapere ke il mitico capitano ha fatto un autografo speciale x il nostro forum!!! :lol: :lol: :lol:

0o°-263-°o0

.::Emozioni indimenticabili::.

image

"Quando si combatte, capita di vincere, ma anche di perdere.
Sia le finali in senso stretto che le partite considerate finali per la loro importanza.
Questa situazione è positiva perchè significa che la squadra è sempre ai vertici e comporta due possibilità, evidentemente.
Si può andare incontro alla gioia della vittoria come all'amarezza della sconfitta.
"

image

"Non mi sveglierò mai da questo sogno, perchè è vero, è tutto vero: sono campione del mondo, gioco in B con la mia squadra, con il mio 10 sulla schiena."

image

image image image

[°Scheda Potc GDR°]
[°Scheda Asgradel GDR°]
[°Scheda GDR in my head°]

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN P_YIM Top
juventina...
view post Posted on 3/1/2008, 18:57Quote

Utente cancellato

Finalmente...stupendo qst autografo per il nostro forum...!!!Grazie medved...km avremmo fatto senza di te....!!!!!!!!!!ale unico e fantastico km sempre...

view post Posted on 3/1/2008, 19:28Quote

sarò sempre al tuo fianco...

Group: Amministratore

Status: Offline: ultima azione eseguita il 9/11/2009, 20:35

;) ;) ^_^ :best: bellissimissimo!!!! :best: :best: :best: grandissima medved!!!!!!!!!!!:@@: grazie!!

Da sempre un solo cuore batte per Te, un'unica voce grida il Tuo nome, una sola emozione sale come un brivido in ognuno di quegli attimi...intensi..magici...immortali.., un unico pensiero sembri avere ogni volta che scendi in campo...lo stesso nostro unico meraviglioso pensiero...oggi come ieri..come sempre un solo grande orgoglio! Auguri Unico immenso Capitano!

263...SOGNI IMMORTALI!!!
603 VOLTE CON GLI STESSI COLORI...

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
view post Posted on 4/1/2008, 15:45Quote

Fan del Capitano

Group: Utente

Status: Offline: ultima azione eseguita il 10/9/2009, 11:24

Di niente!!! Figuratevi!!!

Appena rientrano dal Malta spero di riuscire a fare un'altra capatina!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 7/1/2008, 22:54Quote

Image and video hosting by TinyPic

Status: Online: ultima azione eseguita alle ore 02:39, 5 minuti fa

stupendo e' bellissimo avere la sua firma tutta x noi

image image image

image

image

Bentornato Campione
Finalmente e' tornato C.R.9 vai campione stupisci tutti ancora
"SE SALTELLI MUORE BALOTELLI" Grazie curva Scirea

C.R.9 Ale Alo Avril Hil Diego
Buffon FT9 Clo O.C.Mk-A Rafa

P_MSG P_WEBSITE P_MSN P_YIM Top
view post Posted on 9/1/2008, 03:06Quote

Delpierista al 100%

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 01:46

ke bellooooo!!! il suo autografo x il forum *____* grazie capitano

Cєятє ¢σѕє яιмαиgσиσ ρєя sємρяє...

»HDF
image
~•нιℓαяу gяαzιє ρєя тυттє ℓє ємσzισи ¢нє мι яєgαℓι <3
~{•lєt เt ๒є...

Credit: ~•[x]

io vado fiera del mio awards u.u XD
^
|
|
|
|
|
|
|
image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
_mddm10forever_
view post Posted on 12/1/2008, 19:29Quote

Utente cancellato

WOOOOOOOOOOOOOOOOOW!!!!!!!!!!CHE MERAVIGLIA.... :@@: :@@: :@@: Bellissimo e significativo l'autografo di Ale per questo Splendido Forum... :) :) :) GRAZIE 1000 a medved11,sei stata stupenda nel riuscirci!!! :B): ^_^ e GRAZIE 1000 AL MITICO CAPITANO...CHE PENSA SEMPRE AI SUOI TIFOSI E CHE MAI SI DIMENTICA DI NOI... :@@: :grazie: :wub:

view post Posted on 18/1/2008, 00:16Quote

Delpierista al 100%

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/12/2009, 00:03

Fantastico!!!

image
imageimage

image
image
image
image
image

image

image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 6/2/2008, 19:44Quote

Status: Offline: ultima azione eseguita il 1/12/2009, 10:19

grz!!k belloooooo!!ale 6 il + grandeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!! :wub: :D :D

image

image

image

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE Top
Malato di Juve
view post Posted on 13/2/2008, 18:35Quote

Utente cancellato

bello

view post Posted on 12/5/2008, 16:53Quote

amore mio 6 troppo speciale!!

Status: Offline: ultima azione eseguita il 14/10/2009, 19:04

bellix..... GRAZIE CAPITANO.... 6 il migliore....

image
image
image
image
image image image
image image image image image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
31 replies since 3/1/2008, 15:09

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Ale Del Piero Forum
Votaci ai contest!!
Nessun contest in corso...

Ale Del Piero Forum
Info Forum affiliati
Questo forum utilizza tutto materiale considerato di pubblico dominio. Se per qualsiasi motivo gli autori del suddetto materiale avessero qualcosa in contrario basta segnalarlo al Founder o agli Amministratori e si provvederà prontamente alla rimozione. Questo forum non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato a nostro piacere senza termini di scadenza. Non può quindi considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge 62 del 07/03/2001

La posizione massima raggiunta dal forum è stata la numero 322° il giorno 10/11/2008
Enjoy Tutorialing! Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Pokémon Adventure Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Virtuality Passion Photobucket lorenzo_flaherty_forum PSB Italian forum TiZiaNo 

FeRRo WoRlD image
http://www.mybannermaker.com/ NSNAR Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket Image Hosted by ImageShack.us Momo Sissoko forum Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Banner U.S. Affrico Image and video hosting by TinyPic Euro 2008 WAGalicious Tutti Pazzi Per Vasco Rossi Image and video hosting by TinyPic / Image and video hosting by TinyPic FORUM YAMAHA R125 Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Immagine alloggiata da servimg.com Image and video hosting by TinyPic Italian Fan Forum Image and video hosting by TinyPic Passionebianconera Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Paolo Maldini Forum Image and video hosting by TinyPic Federica Pellegrini Forum Image Hosted by ImageShack.us
Image Hosted by ImageShack.us Arnold Schwarzenegger Italian Forum Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.us Chad Michael Murray Forum Image Hosted by ImageShack.us
Siti & Blog affiliati
Image Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.ush

Skin creata da °RANSIE°. Per il Container ringrazio lo Skin Factory e ~ Keyz.