Del Piero colpito duro, esce e il Sydney crolla: 4-0 dal Brisbane

.
  1. AlexDelPiero6unico

.

Milano, 19 ottobre 2013
    Quattro reti dal Brisbane nella seconda giornata di A-League, ma l'ex bianconero deve lasciare il campo al 32'. Nella prima giornata aveva contribuito con un gol al primo successo stagionale

Pesante sconfitta in casa del Brisbane e infortunio per Alessandro Del Piero, in un sabato da dimenticare. Dopo la vittoria e il gol dell'ex capitano della Juventus nella prima giornata di campionato, il secondo turno della A-League australiana è disastroso per il Sydney che perde 4-0 in trasferta. Gli Sky Blues crollano dopo l'infortunio di Del Piero, costretto a lasciare il campo al 32' per colpa del durissimo intervento di un avversario. Senza il numero 10, la squadra di Frank Farina ne prende 3 in 7 minuti. In gol Smith (37'), Silva (39') e North (44'). Nella ripresa, al 35', arriva il definitivo 4-0 di Broich.