.
  1. azzurriqueen09

.

image

TBILISI, 5 settembre - Grazie Kaladze. L'Italia abulica di Tbilisi ringrazia il capitano georgiano, che con due autoreti ci regala tre punti importanti per mantenere il primato nel girone e tenere a distanza Irlanda e Bulgaria. Non una grande Italia questa sera, primo tempo da dimenticare e ripresa sbloccata solo dal primo degli autogol del capitano georgiano. Quagliarella, entrato nella ripresa al posto di Rossi, ha dimostrato in mezz'ora di valere un posto da titolare con tante conclusioni e un palo. Azzurri, in testa a quota 17 punti nel gruppo 8, attesi ora mercoledi dalla sfida in casa contro la Bulgaria.

LIPPI: «FORTUNA LEGITTIMATA» - «Loro hanno fatto un avvio spumeggiante, ma li abbiamo controllati benissimo. Noi poi nel secondo tempo abbiamo legittimato questa fortuna che ci è capitata sotto forma di autogol». Il ct commenta così la vittoria per 2-0 con la Georgia ai microfoni di Raisport. Lippi non vuole però sentire parlare dei gol che faticano ad arrivare: «Stasera ne sono stati fatti due, perchè dietro alle autoreti ci sono azioni d'attacco che le causano. Fortuna? Abbastanza, ma spesso vicino alla porta avversaria ci siamo arrivati»